За зимой постучИт май в окно-Аля Андрей Губин...

Я ходил по дорогам.
И туда и обратно,
Но такой как ты не встречал.
Не смотри ты так строго.
Я скажу акуратно,
Ты моё начало-начал.

 Говори лишь как с
 другом.
 Будет ниточка света,
 Между нас опять
 пролетать.
 Ходим мы словно
 кругом.
 Без любви и привета.
 Так о чём,скажи мне
 мечтать.

Припев~1

Всё равно,ты слышешь,всё равно.
Постучусь опять в твоё
окно.
    3абытый судьбой,
    Но верный с тобой.
    Ничего не пойму.
    Все встречи твои,
    В мороз затаи.
    Мне нужны одному.

Лета дни пролетели,
Без добра,злое лето.
Что,скажи мне делать теперь.
Может быть и хотели,
Разукрасить всё это.
В лето нам закрытая дверь.

 Осень листьями кружет,
 Без любви и улыбок.
 Только дождь идёт
 ледяной.
 И со мною не дружет.
 Состоит из ошибок.
 Что же ты творишь
 надо мной.

Припев~2

Всё равно,ты слышешь,всё равно.
Постучусь в твоё окошко,но
     Прошу не морозь.
     Не будешь авось.
     Я тебя вновь приму.
     Желания свои,
     Открой,не таи.
     Мне нужны одному.

Холода скоро злые.
И декабрь подарит,
Нам с тобой улыбки хрусталь.
Но мальчишки малЫе,
Это их и не парит.
Убегут за снежную даль.

 Я бродил по сугробам.
 И замёрз весь ужасно,
 Но тебе на это плевать.
 Мы закон знаем оба.
 Ты же небезопасна,
 Раскрывая снега
 кровать.

Припев~3

Всё равно,ты слышешь,всё равно,
За зимой придёт весны сукно.
     И ласковый май,
     Скорей нажимай.
     Ты на свой
     газ,дружок.
     И вновь расцветай,
     В полёт птичьих стай.
     К нам из юга прыжок.

               ~The end~
    (27 сентября 2017 год)


Рецензии