Всем спасибо кто
Всем спасибо – кто поздравил
Кто прислал подарки мне
И за то что пожелали
Столько радостей в судьбе !
Честно всем скажу – не рада
Я при этом – одному
Лишь - тому что старше стала
С тем смириться – не могу !
Для чего нам мерить – возраст ?
Для чего считать - года ?
Пусть же каждый будет – молод
Не стареет ! ни – ког - да !
Свидетельство о публикации №117092706807