Октябринки от...

не нудно популярно и  приятно латинос «Despacito» песня
у невесты
не  тишине а нам когда вдвоём такое нужно место
меж нами где соприкосновенье  нет крайнего нет  фаворита
а значимо
хоть это мне мучительно уже привык  не быстро despacito
спасительно давление специально нарочито
этаж под ветками приближенный  к  дырявым лавкам и собакам 
к  земле с золой и надоевшим шлаком
где света априори всем хватает
должно быть ярко и немало
но света мало
и у того  где сладко где   молчали
хотя и  целовали и хватало
обычно обладали
зимой согреться 
дыша конечно же любовью друг  на друга
и сдерживаясь  ночами  от пружинного испуга
теснятся розы с  цветами без корней из прошлого
коричневый напиток  и дыма нить  секретного 
не пОшло
обои поправлять мечтать о чем-то пороскошней
в извилинах премудрой  болтовни углы обходятся о бывших
и подвигах для них от Магдалины мывшей
не анализировать не вспоминать что с ними стало
и слушая куплеты  оды таять   не рыдая

меж слов и вместо  запятых ты жадно  целовала
ласкала
крестьянина Карузо 
с рукой не заскорузлой   
тропой из дома ведь невысоко
волной  и ртутью кислотой
под музыку-пиликанье простой но сумрачной  двери у юкки
и сразу за подъездом свитой 
моя   нестрашная разлука
за поворотом я включаю «Despacito» 
за угол я в метель
тебе ждать вьюгу



2017 осень


Рецензии