Ты робкая со мной наедине...

Ты робкая со мной наедине,
Но для меня ты так желанна.
Как хорошо с тобою мне…
Хотя любовь у нас так странна,
Объятья хулигана!

Минуты вместе сладострастны,
Как груди спелые твои…
Мгновения неловки и прекрасны,
Судьба нам праздником дарит,
В поток любви!

Пронизан час великим ожиданьем,
Когда с тобой наедине.
И полнится душа желаньем,
При каждом приходящем дне,
Душа в огне!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии