коленки

Из под джинс твои торчат
Голые коленки,
Все кто с пенисом подряд
Выкатили зенки

Мужики и старичьё,
Даже октябрята,
У кого стоит ещё
И стоял когда то

Хоть стараюсь не глядеть-
Хороши безбожно,
Я готов коленки сьесть,
Если скажешь:"можно"!

Вовсе я не канибал-
В переносном смысле,
Лишь коленки увидал
И о них все мысли

Мысли то куда девать?
Хоть прикрой колени-
Мне от них не убежать,
Как в шалашик Ленин

Пред глазами навсегда...
Ну на вечер точно!
Эх,беда,беда,беда,
Что ж ты так порочна?

Нет чтоб паранджу надеть
И коленки спрятать...
Что могу я-лишь хотеть
И глазами лапать!

Весь дрожу,хоть не продрог,
Мама дорогая!
Постыдись-я одинок,
Сам себе жена я...

Эх,коленки напоказ...
Будь же ты скромнее!
Всё,пора кончать рассказ-
В ванную скорее

:-)


Рецензии