я бы всё тебе отдал

Брошу всё к твоим ногам...
Только нечего бросать,
Я сказал бы:"всё отдам"-
Только нечего отдать

Просто нету ничего,
Чувства лишь к тебе-и всё,
Вот и прячу оттого
Отношение моё

Прикоснись лишь,улыбнись,
Научи меня летать-
Вознесусь душою ввысь...
Больше не прошу я дать

Сохраню в себе навек
Я твою улыбку взгляд,
Как счастливый человек
Проживу сто лет подряд

Я хочу тебе добра-
Вот и не с тобою,
Чтоб вставала ты с утра
Мир любя душою

Счастьем чтоб твой взор сиял,
Счастьем без подвоха,
Я бы твои беды взял-
Пусть мне будет плохо

Ты достойна всех чудес
Что есть в мире нашем,
Речки,солнышка с небес,
Да ты солнца краше

Ты собой наш красишь свет,
Как средь вьюг часть лета,
Потому и рядом нет
Нищего поэта

Я тебе не в силах дать
То чего достойна,
Это мой удел страдать,
Твой же-жить спокойно

Облик твой воображу,
Как лежишь проснувшись...
Снова мимо прохожу,
Лишь рукой коснувшись


Рецензии