Город - шалаш

Город- шалаш. Рай в таком нам с тобой обеспечен,
Он обнимает нас желтым осенним ковром.
Сидя в кафе за столом, коротаем мы вечер,
Листья, как звёзды большие летят за окном.

Город украсился россыпью сброшенных листьев,
Ветви рябины склонились от спелых плодов.
Осень тихонько крадётся походкою лисьей,
Над шалашом ветер гонит табун облаков.

Зонтики ярких расцветок снуют среди улиц,
В лужах зеркальных бурлит дождевая вода.
Клумбы осенних цветов нам свежо улыбнулись,
С клёна под ноги упала большая звезда.


Рецензии