В Поезде... - Борису Ильютику

                Справедливости
                Не дождёмся мы.
                Жизни милости
                Лишь в стихах сильны.
                В этом Поезде
                Все попутчики -
                Все нормальные,
                А часть - ссученные.
                Статус кво менять
                Одни хлопоты.
                Жизни дальше мчать...
                Ну, а нам - мечты!


Рецензии