Крест на крест

Крест нА крест прошила судьба
Прошила и завершила
Не ясно порой почему
В нас злоба неверная жИла
Чужое идет с стороны
Где ветер все дАли отметил
Кому мы на свете нужны
На это он мне не ответил

     ПРИПЕВ:
И зная что мы не должны
Мы снова на камни бросались
Руками ломали вину
И словно бы волны плескались
И грохот небес грозовой
Он чуял он волю в нас видел
Которой плевать на покой
Который нас так ненавидел


Забуду и вновь пропаду
Без света без края без силы
Отчаянно верить в бреду
В ту правду что нас же копила
На полках забытые лет
Страницы в скупых переплетах
Ответ был он или же нет
Он все же коснется кого то

     ПРИПЕВ:


Там память а здесь зеркала
Мое отражение мучат
Дорога куда то вела
А кадры их после озвучат
Наверно опять пропадать
За малую толику света
Но мне ее нет не предать
Зажечь ей огни и рассветы

     ПРИПЕВ:


Рецензии