Я ВЕРЮ

/Памяти Анатолия/

Волшебный вечер.Полная луна
Всё залила своим нездешним светом.
На мягких лапах ходит тишина,
И щёки гладит ветерок приветный.

Уж августа конец,но так тепло,
И звёздочки бледны при свете лунном.
Пожаром горе сердце обожгло,
Но Божий мир так мил,
              он вечно юный.

Да,мы уходим,каждый в свой черёд,
А лунный свет всё так же льётся свыше,
И звёзды вечный водят хоровод,
И радость есть,пусть не под каждой крышей.

Но от восторга сердце вновь замрёт,
От красоты,подаренной нам Богом.
Пусть мы уходим,
          каждый в свой черёд,
Не зная,что же ждёт нас за порогом -

Иль вечный мрак,иль жизни новой свет?
Люби же мир,пока живёшь на свете,
Люби людей,дари им свой привет,
Надейся,верь и не пугайся смерти,-

Она - лишь шаг,лишь только переход
От временной,наполненной скорбями
В жизнь вечную,
         где радость встречи ждёт
С любимыми.Они навечно с нами.

И с верой мне отрадно и тепло
Сидеть в тиши и сердце своё слушать.
Я верю,что Всеведущий Господь
Не разлучает любящие души.

             Я ВЕРЮ.
                август 2015 года 


Рецензии