Женщины

Женщины - словно море
Штиль или шторм - все едино.
Соленой водою умоет,
И выть тебе волчьим воем
До самых глубоких седин.
Женщины - словно поле,
Сеет и жнет без кнута на нем
Тот, кому в радость труд.
Только на поле минном
Тебя потом х*й соберут.


Рецензии