Я подарю тебе мечты...
Чтоб ты вошла в мой сад цветущий.
Чтоб ты услышала мой глас зовущий,
Впитав восторги красоты!
Я подарю тебе стихи,
Чтоб ты впитала рифму песни,
Чтоб жить нам стало интересней,
Отбросив дней своих грехи!
Я подарю тебе свой край,
Чтоб ты вошла со мною в сказку,
Чтоб чувства были не напрасны,
Когда войдём в любимый рай!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117092706631
Людмила Гаркуша 28.09.2017 09:59 Заявить о нарушении
Нужно только этого захотеть!
И все тогда получится!)
Евгений Заикин 28.09.2017 15:16 Заявить о нарушении