С днём рождения, любимый!

Я подарю тебе волшебную зарю,
И нежность губ, и поцелуи на рассвете, 
И первый солнца луч... Я так тебя люблю,
Ты для меня дороже всех на свете!
И сердца стук, и блеск счастливых глаз,
Всё для тебя, ведь ты моя отрада,
Пусть будет долгою  любовь у нас,
И не кончается, а большего не надо...
Друг друга с полуслова понимаем,
Мы чувствами едины: я и ты,
Рука в руке, мы рядом, и мы знаем,
Всё будет хорошо, все сбудутся мечты!
Я для тебя  всех чувств не пожалею,
И если надо, жизнь свою отдам,
Тобой дышу, тебя люблю я, как умею,
И пусть фортуна улыбнётся нам.
Я подарю тебе любовь, и  целый мир,
Мир чувств, ведь он такой неповторимый...
Всё для тебя - рассвет и пенье лир,
И дифирамбы... С днём рождения, любимый! 


Рецензии
Прекрасное пожелание в день рождения для любимого человека!!!! Наталия.

Натали Польгун   27.09.2017 16:06     Заявить о нарушении