***

Покуда мир внутри, снаружи нет войны.
Друг другом дышим мы, и сложно говорить.
Слова упразднены, мы учимся ходить,
Земли касаясь чуть. Нас двое, я и путь.
Мы чувствуем момент, и в этом суть пути.

Покуда путь во мне, я в нём, и мы вдвоём,
Я путь. Я часть пути. И мне легко идти.

27.09.2017


Рецензии