Если друг для друга мы желанные

Осени пора первоначальная
Кисти,ярко-рдеющих рябин
И застывший лес,с листвой багряною
Будто бы на выставке картин.
Отшумело лето сарафанное
Полевые скошены цветы
Но,любовь жива,а это главное
Значит наши сбудутся мечты.

Припев.
Пусть дождями осень плачет
А зимой метель метет
Если любишь-это значит
Все любовь переживет
Будут ссоры и сомненья
Будет с ревностью гроза
Будут розы и прощенье
И счастливая слеза.

И не нужно осенью печалиться
Здесь понятно все,без лишних слов
Уходя любовь,к нам возвращается
Красотой негаснущих костров.
Значит наши сбудутся желания
Не помеха,осень и зима
Если друг для друга,мы желанные
То в душе у нас,всегда весна.


Рецензии
Многим нравятся песни и стихи о любви, они сердца согревают даже
в ненастье. Холодно? Но только внешне. А внутри? Внутри растоплен камин.
Спасибо за добрую песню о главном, Александр!

С теплом,
Мария

Коста Мария   07.10.2017 22:02     Заявить о нарушении
Мария,огромное спасибо. Очень приятно. Всего доброго.

Александр Томенко   08.10.2017 17:10   Заявить о нарушении