Не виню. Пятьдесят шестой стих

Я не в чем не виню тебя
Никогда.
Ты и горе,и радость моя
И беда.
Без тебя мне не жить
Поверь.
Не закрой в свою душу
Дверь.
Мою сказку не
Отнимай.
Мне верни ее мне
Отдай.
Подарил ее и
Унес.
Ты расстроил меня до
Слез.
А теперь я без
Сказки
Уж жить не
Могу.
Рассказал мне
Ее
Разве ты на
Беду.
Ты весной полонил меня
Росной.
В осень желтую хочешь бросить
Меня.
Ты скажи,чем я хуже
Стала.
Что любовь свою
Потеряла.
Как люблю тебя так
Любила.
В чем,скажи,вина моя
Милый.
Ты не мучай меня я
Прошу.
Я глубокой ночью
Пишу.
Я люблю тебя,ты
Пойми.
Я люблю тебя,
Обними.
Я люблю тебя,я
Люблю.
Ты отдай
Мне,
Нежность
Твою.
Ты верни мне редкие
Встречи.
Ждать тебя буду каждый
Вечер.
Время спать,четыре
Утра,
Что наделал ты милый
Вчера!


Рецензии