Сентябринки
Дни летят словно картинки,
Осыпаются листвой,
Прожитый уже не твой.
Безвозвратно ускользают,
Только память оставляют
С нежной грустью и тоской,
Завтра будет день другой.
По другому усмехнётся,
Солнце встанет, улыбнётся
И прошепчет: надо жить
И мгновением дорожить.
Сентябринки, октябринки...
В волосах блестят сединки,
Дни несутся и года
В неизвестность навсегда.
Дарит осень золотая,
С листопадом улетая,
Тонкий шарф из паутинки
И прощальные слезинки -
Сентябринки, октябринки...
Свидетельство о публикации №117092706551