Тринадцать счастливых

  Ты помнишь 13 счастливых?
Нам песню дарил соловей,
Среди романтично красивых
И стройных седых тополей...
Как к тем тополям мы бежали,
Им тайны доверив свои,
И тихо листочки дрожали,
Услышав признанья в любви.
Ты помнишь тот ветхий мосточек?
Речушку с её глубиной?
И как тополиный листочек
Кружил над осенней водой?
Как мы беззаботно смеялись,
Тех дней нет на свете милей.
Потом навсегда мы расстались
У тех дорогих тополей...
Вся жизнь, словно миг, пролетела
В течении суетных дней, 
Я снова б вернуться хотела
В прохладу седых тополей...
Где б ты меня ждал как и прежде,
Нам  пели б в ветвях соловьи,
И ты, не теряя надежды,
Открыл мне все чувства свои...
Ты помнишь 13 счастливых?
Мы  так их  прозвали не зря.
Любви нашей первой мотивы
Хранят до сих пор тополя.


Рецензии