Какие-то бедные люди...

Какие-то бедные люди,
Какие-то бледные братья.
Они меня судят и будят,
Они меня душат в кровати.
Я кофе впитаю с молитвой
Я грех отведу в тебя: Боже!
А в вечер войду  с полулитром,
Чтоб петь с ним душой мне до ночи.
А как здесь живут все без веры,
Как каются и как уходят?
А как душа в новое тело,
В рождении,  собою заходит?
Целую тебя в новолуние,
Прочтя отходную молитву.
А ночь посвящу я колдунье,
С  которой летать,  в нее выйду.


Рецензии