Ток

Стручки гороха
В огороде

В земле
Опоры из прутка

И ЛЭП игрушечной
Просторной

По нитке мчится
Ток-река

Над ней порхают
Бабочки

Шмели гудят

Пчела в бревенчатом
Отверстии

Жужжит

Вот выползла

Летит

А в круглом рае
Сладкий мед

И облака плывут
И синь небес как арфы

И мысль оделась
В красоту

Восторг умылся
Ясным светом

Волна мгновения
Застыла на бегу

Но мчится ток

Куда он мчится?


 


Рецензии