Крестник

Я несу пред Богом за тебя  ответ,
Все земные судьбы знает Он один.
Я счастливой мамой стала в тот момент,
Когда мне сказали - ты мой крестный сын.
Я тебя на ручки первый раз взяла,
Ты мне улыбнулся, словно ангелочек,
И слезинка счастья тихо потекла,
Ты моя отрада - крестный мой сыночек.
С материнской лаской о тебе молюсь,
Чтобы всё плохое поскорей ушло,
Мой любимый крестник, за тебя боюсь,
Чтоб души ранимой не коснулось зло.
Чтобы мир жестокий тебя не сломал,
В толпе ты одинокий, хоть ещё и мал.
Чистою душою не приемлешь зло,
Мне с тобою, крестник, очень повезло!
Я молюсь, чтоб скорби прошли все стороной,
Чтобы зло мирское не пятнало душу.
Будь здоров и счастлив, мальчик мой родной,
Хорошо  учись ты, ну, и маму слушай!


Рецензии