Меня мужчина взял хитростью...

- Меня мужчина взял хитростью (фраза из передачи "Давай поженимся").
Мое продолжение
- И как?
- я сняла трусы, думала она меня туда поцелует, а он вставил член.

как вариант:
- Меня мужчина взял хитростью (фраза из передачи "Давай поженимся").
Мое продолжение
- И как?
- Он так романтично ухаживал, осыпал поцелуями. Я сняла трусики, думала она меня туда поцелует, а он вставил член.


Рецензии