Ветер

Весенний лёгкий ветерок
Порой обманчив.
Он, как бродяга, одинок,
О прошлом плачет.
И навевает в сердце грусть,
Своей свободой,
Мечты разбились, ну и пусть,
Слезинкою уплыли годы...
Ты был,  как ветер по весне,
Свободен и обманчив,
На самом деле так хотелось мне
Простого человеческого счастья.
Мои мечты были вполне земные,
Но ветер невозможно приручить.
И о тепле понятия простые
Ты сердцем ветренным не мог вместить,
А с ветром невозможно жизнь прожить,
Ведь он бродяга, и не в силах дать тепла.
Тебя, как ветер, я хотела приручить,
Как не старалась, так и не смогла...
Ты обречённый странник,
И это твой удел.
А душу мою раненую
Другой мне отогрел
Своей любовью нежною
Он холод растопил.
Я снова стала прежнею,
Живой, и полной сил.
Всё хорошо в моей судьбе,
А прошлое, как пепел.
Я вспоминаю о тебе,
Когда я вижу  ветер..


Рецензии