Я помню бабушкин наказ

Я помню бабушкин наказ.
Запомни детка,жизнь одна.
Живи всегда своим умом.
Не откривай ты навстежь душу.
Ведь людям часто не понять.
Твоих эмоций и страданий.
Твоей любви,разлук и раставаний.

Им не понять,что в твоем сердце.
Что чувствует твоя душа.
Они не знают твоей боли.
Не быть им детка в твоей роли.

Решать всегда должна сама.
Кому звонить,кричать или молчать.
Страдать,скучать или смеяться.
Где руку помощи кому подать.
Кому-то просто отказаться.

Сумей понять,где тебя ждут.
А не просто поджидают.
Ты каждый день с молитвы начинай.
За все будь благодарна Богу.


Рецензии