Cветлане Таршиновой

        Ну это фото,
Само - за себя - говорит.
C этой женщиной прелестной -
Природа - чудеса! Творит -
В её сказке чудесной.
И она - в неё влюблённая,
Настроением взбодрённая,
С улыбкою ей дарёною,
Осенью к сказке приговорённая, -
Cчастьем! Озарённая.
Ну,подруга дорогая,
Твой кот-дружище тебя понимая,-
С тобой твоё счастье - разделяет.
А моя Душа,тебя понимая,-
Сердечно тебя обнимает.
А знаешь,я сама - такая же.
На природе гуляю,что по Раю.
Часто,в нём - летаю!
Дорогая,
Счастливой осени! Тебе я желаю.


Рецензии