Однажды приведёт дорога
Тебя к порогу моему...
И пусть мне ждать придётся долго
Ведь я люблю и всё приму...
Несовпаденье наших судеб
Запараллеленность миров...
И суету рабочих буден
И плен цепей, да нет — оков...
И жизнь по замкнутому кругу
В прицеле сердце под обстрел...
Вместо него подставлю руку
Чтоб избежать вонзанье стрел...
А стрелы градом по ладоням
И по запястьям, по плечу...
Но сердца моего не тронут
Там только ты — я так хочу...
Пусть судеб наших перекрёсток
Немного шансов даст нам, пусть...
А для меня всё очень просто
Я жду и верю что дождусь...
Свидетельство о публикации №117092706460
Куба Тата 13.11.2017 22:36 Заявить о нарушении
Я Вам, тоже, желаю всего самого хорошего!
С уважением, Елена.
Елена Шевцова-Чефронова 14.11.2017 11:38 Заявить о нарушении