Не найдете

Не найдете теперь меня здесь
и вопросы меня не застанут-
это завтра является все,
вряд ли думать о нем перестану.

Устремляюсь вперед еще с ночи,
утро только начало всех дел.
День не кончился, просит уж очень
проживать, ведь пройти не успел.

У меня появилась привычка такая,
удлиняется день, он шагает уже
в завтра, в будущее  и сметает,
что еще не окончен, хотя неглиже.

Надо дню отдавать его право святое.
То, что будет - то будет, начнет,
существует же правило то золотое,
богу - богово, дню же, часу свое.

Мы не мчимся, когда Новый Год,
не встречаем число, первый месяц.
Мы сначала проводим его, Старый Год,
в календарь после этого новые вести.


Рецензии