Женщина осень

Осенняя женщина слаще чем мёд,
Осенняя женщина более нежная.
И если молодушка будет как лёд,
Осенняя будет как пламя безбрежное.

Осенняя женщина дарит огонь,
Она и умна и прекрасна как осень.
Осенняя женщина дарит тепло,
И если полюбит, то любит вас очень.

Осенняя женщина это тайфун,
Осенняя женщина жаркое пламя.
А встретив такую, забудешь про ум,
Поклон и почтение прекраснейшей даме.


Рецензии