Посвящение

Ты каждый день со мной,
Я чувствую, ты рядом.
И смотришь нежным взглядом,
Храня в душе покой.

Тихонько шепчешь мне
Слова успокоенья.
И я ищу забвенья
В делах и суете.

Как не хватает, мама,
В твоих глазах лазури...
Последней снежной бури
Немыслимая драма.


Рецензии