Десерт
На женщин. Только с чистою душой.
На суше. На воде - готовлю боты.
Четверг- пойдет! Он следом за средой.
И спрятаться не дам я им от взгляда,
Укрыться не пытаются в лесу.
Да, пятая, шестая...Будешь рада,
Попробую , когда на вкус слезу,
Которая сбежит соленой каплей
Из глаза правого, постой ко мне лицом.
Хочу быть ласками и чувствовать - ограблен.
Скрепить на брудершафт любовь винцом.
Шампусиком ударит мне по мыслям.
Нарушит до того их стройный ряд.
Пусть кружат голову. А женщины не числа,
А фигурально - в них вошедшее без дат.
Люблю откушать из горячего - жаркое.
Вдыхать мясной от блюда аромат.
А сладких на десерт, уже другое,
Когда раскрепостившись матерят.
Охотник на природе, то картина.
Все впереди и кисть уже я взял.
Пока честь не окажет балерина -
А приглашеньем на субботу обязал!
Бот (от нидерл. boot — лодка) — в эпоху парусного флота всякое небольшое одномачтовое судно ...
Свидетельство о публикации №117092706383
*
Знойных женщин нет возможности забыть,
И с красавицей нельзя тужить.
А летом отпуск впереди,
Море Средиземное зажгло огни.
Александр.
Александр Алексеев 65 30.06.2019 15:14 Заявить о нарушении