Я молю. Пятьдесят пятый стих

Я молю,не накликай, родной, ты беду.
Когда ждет человек,иногда дожидается,
А иначе надежды на жизнь не останется.
Ты такие наплел нежной радости сети,

Что одной мне не жить,сети крепкие эти.
До тебя,дорогой,не пойму как жила,
Что я ела,дышала чем,как я спала.
А теперь ,мой родной,я любви вкусила.

Лучше нож возьми и ударь всей силой.
Я на помощь не позову,так любя тебя и умру,
Чем оставить меня,лучше сразу убей,
Или нежною встречею сердце согрей.

Пусть встречаться с тобой будем очень мы редко,
Но мила твоей птице и тесная клетка.
Иногда мой, родной,попадай на пути.
Все же легче по жизни мне будет идти.

Не твоя,а моя тут вина,мой родной,
Видно мне не судьба по дороге прямой.
Горы,море и судьбы стоят на пути.
Все же легче по жизни мне будет идти.


Рецензии