Это кто?

Ну вот же, он! Пришёл "собака"!
Облезлый "мартовский" котяра!
Три дня гулял в лесу без страха,
Хлебнув "чайку" из самовара.
Хвост распушив, расправив перья
Спешил, как жареный петух...
Зангнать, енотов на деревья
И отогнать с помойки мух.
Отжать свой лакомый кусочек,
Любви, свободы и тепла!
Эмоций, что-бы: много точек.
В финале - пепел и зола.
КобелеКот, ну что здесь скажешь
Не Ёж, не зверь, не человек.
В лесу, мне встретился однажды,
Из детской сказки, дровосек.


Рецензии
:))) ...и правда - "Это Кто"? :)))
...ПриВеД, Саша!..

Грид Светлана   30.09.2017 08:03     Заявить о нарушении
Да-да При Вед! С благодарОм!

Александор Дорошенко   30.09.2017 18:00   Заявить о нарушении