Моя родная

Я Бога за тебя благодарю,
Ты словно ангел, посланный из рая.
Не хватит слов, чтоб рассказать, как я люблю,
 Как я горжусь тобой, моя родная.
Я в мир пришла, благодаря тебе,
Ты жизнь мою любовью окружала,
И много было бурь в моей судьбе,
Ты, мамочка, за всё меня прощала.
Твои морщинки - отпечаток боли
И след переживаний обо мне.
Ты сберегла меня своей любовью,
И я живу, благодаря тебе!
Мою любовь не выразить словами,
Её лишь можно только ощутить,
Я буду Господа молить о маме,
Чтоб он сберёг её и дал ей силы жить!
Прими в подарок, мама, эти строчки,
Я, как умею, в них дарю  любовь
И на правах твоей любимой дочки
Скажу, родная: я горжусь тобой!!!


Рецензии