Пусть я иду по тропинке извилистой
Май предо мной весь на виду ,
Не наделён , как прежде я силушкой ,
Но всё же я к счастью сегодня иду .
Тропинка петляет по весеннему полю ,
Птицы пугливо срываются в высь ,
Как ненавижу тяжёлую долю
Ненароком свалившую в раскрытую мысль .
Может быть там за взъерошенным лесом
Блеснёт предо мною дорога удач ,
А ты неудача иди - ка прочь к бесам
Может поспеешь к ним ты на ланч .
А мне в путь дорогу , уже на прямую
К заветным мечтам , без всяких тревог ,
Мне бы влюбиться в душу родную ,
Может мне в этом поможет мой Бог .
Свидетельство о публикации №117092706314