Я думал, что ты моё вечное солнце

Я думал, что ты моё вечное солнце ,
И будешь светить для меня как всегда ,
Но потемнело твоё вдруг оконце
И наша любовь ушла навсегда .

Был я взбешён , мир рвался на части
И счастье растаяло в сердце моём ,
Я из души все выкинул страсти ,
Мы ведь не будем больше вдвоём .

Как ты решилась , поступить так со мною ,
Исчезла из виду , забыв обо всём ,
В растроганных чувствах сижу пред свечою
И нет уже счастья в сознание моём .

Всё бросить , бежать в ночное пространство ,
Забыться и плакать совсем как дитя ,
Я ведь любил тебя нежно и страстно ,
А ты забавлялась мной не хотя .

Я думал что ты - моё вечное солнце ,
А оказалась холодной луной ,
Возьму себя в руки , чтобы сегодня
Просто без ссоры расстаться с тобой .


Рецензии