Скрываюсь от собственных мыслей

Скрываюсь от собственных мыслей ,
Пытаюсь замкнуться в себе ,
Чтоб суд надо мною всевышний
Меня не толкнул бы к беде .

Так хочется выйти из мрака
И солнце придвинуть к окну ,
А то надоела так драка
День каждый за нашу весну .

Быть может холодное небо
Сорвётся без всяких причин ,
Ведь к нам приближается лето
Изящество новых картин .

И жаркое солнце коснётся
В июне огромных пространств ,
Уже ведь девчонка смеётся
Смягчив свой задиристый нрав .

И птицы щебечут с надрывом
Им есть для чего щебетать
Они от меня вновь с отрывом
Умеют красиво летать .

Хватаюсь за новые мысли ,
Пытаюсь я всё осознать ,
Я может несчастлив по жизни
Но всё же умею мечтать .


Рецензии