Пусть Любовь берёт всю власть

"Богатеет" Эго "измом"
При общении людей,
Только  ужас слышен близко-
Много в нём плохих идей.

Измеряя жизнь смертями
Держим под прицелом Мир,
«Обзываемся» друзьями-
Вся земля  - огромный тир.

Вон солдаты все в «обойме»,
В лодках бдят  в морях  на дне,
Ждут команду: Товсь! Все к бою,
Врагам всем  даём   ответ.

Жаль, что стрельбы - не учёба
Очень могут быть теперь,
Коли штаты тешут злобу-
Лезут в запертую дверь.

Не получится локально
Радиации лететь,
Всем достанется реально
Неожиданная смерть.

Объявляю вне закона-
Бомбы ядерные все,
Сдать  в утиль, чтоб были снова
Мир и радость на земле.
…………………………………………………....
Вновь вернёмся к мирной жизни-
Перестанем  горевать,
По вражде устроим тризну-
Пусть Любовь берёт всю власть.!


Рецензии