Несётся прочь тяжёлый день

Несётся прочь тяжёлый день
Забот не заберёт с собою
Болтать со мной наверно лень
Или приятнее с другою

Мои слова к тебе просты -.
Поглажу словом, как рукою
Распить бокальчик теплоты
Хотелось мне опять с тобою

Забрать на миг от суеты
Зажечь улыбку, словно свечи
Чтоб как домой вернёшься ты
На сладкий сон сменил свой вечер

А утром, с мыслью, как цветы,
Себе сказал бы, день встречая:
Спасибо, что у меня есть ты,
Моя подруга дорогая


Рецензии