Крещение в Сухом Донце

Крещение в Сухом Донце.

Над Сухим Донцом колокольный звон
Божья милость к нам, света озаренье,
И народ спешит в храм со всех сторон,
Радость у села - служба в день Крещения!
В обновлённом храме молится народ:
Боже, дай воде силу исцеления.
Звон колоколов, первый крестный ход,
Благодать в сердцах, радость в день Крещенья.
А после молебна всем накрыли стол,
Под открытым небом сладки угощенья...
В обновлённом  храме празднуем престол,
Мир и благодать, радость в день Крещенья!


Рецензии