Была страна...

Была страна,
  теперь марионетка,
Работают
  на импортный заказ!
Подрастеряли самостийность,
  государство...
Там собственная рада-
  не указ.
Народ безмолвсвует,
  иль тихо возражает,
Но приспособится,
  им это не впервой.
Раз Ковпака и Лесю
  забывают,
Бандера им
   становится родной.
Им ненавистны
   славянина корни,
Им западные
   ценности даваЙ!
Они ИГИЛовцам
   уже помочь готовы,
Лишь бы соседям
   навалить в карман.

   25.08.2017 г.


Рецензии