Демократия и свобода слова по-российски

"Демократия" и "свобода слова" по-российски, т.е на официальных (государственных) каналах России.
- заберите микрофон у Майкл Бома!
Если вы собрали клуб единомышленников в собственном заблуждении, а не в желании поиска истины то продолжайте в том же духе.
Единственный представитель США, который может излагать позицию США с точки зрения американского гражданина на сотни россиян и тот лишается слова и над которым при первом случае глумятся.

Засуньте в одно место такую "свободу слова" и "демократию".


Рецензии