Поклонимся Кресту

Злоба дикая и тёмная
И раздоры по домам,
Развращенье всюду томное
(Здесь "герой"-телеэкран!),-

Наркомании "веселие",
Алкоголиков дурман-
Всё от душ опустошения,
Всё людской самообман...

Расцвели все суеверия,
Колдунов да магов тьма,
От богатства и безденежья
Будто мир сошёл с ума,-

Однополых браков множество,
Извращенцы всех мастей-
Всё повылезло убожество,
Не хотят рожать детей,-

Участились смерти быстрые-
Покаянья Бог не ждёт!
Покорилися нечистому,
Только в бездну он ведёт..

В этом мире мы - прохожие,
Себе сами строим ад.
Скорбно плачет Матерь Божия,
Лики всё мироточат...

Без креста...
И что положим мы -
Через пропасть перейти?
Есть же,есть ведь тропы Божии!
Нам покоя не найти

Без мольбы,без покаяния,
Обращения к Христу.
Убоимся ж,окаянные,
Да поклонимся КРЕСТУ!


Рецензии