Я сам себя ещё не знаю

Я сам себя ещё не знаю ,
В самом себе не разберусь ,
И я безвестность обретаю ,
И этим кажется горжусь .

Устал от собственной я жизни ,
Когда в открытую тебя
Порочат так , что даже мысли
Исходят просто в никуда .

Без них в пространстве , на дороге
Один без всякой суеты ,
Тебя не встретят на пороге
И не вернут назад мечты .

Без воли , с болью со слезами
Махнув рукой на эту жизнь ,
Бешусь я новыми стихами
Меняя собственную мысль .

Придёт ко мне удача жизни
И разберусь в самом себе
И возгоржусь я тем, что мысли
Такие есть ещё во мне .

На суд я вынесу , на божий
Свой стих торжественно трубя ,
Что день придёт ко мне погожий
И счастлив в жизни буду я .


Рецензии