Крик души

Взбунтовалась душа,её не унять,
Закричала на всю Вселенную...
А любовь мою, никому не отнять,
Я с тобой всегда одно целое...

Крик души отразился от звёзд,
Возвратился он громким эхом...
Ответ Вселенной прислан из грёз,
Всё закончилось ярым смехом...

В нашей жизни всегда так бывает,
Не всегда мы её понимаем...
И душа на себя - судьбу принимает,
А потом крик её донимает...

Взбунтовалась душа,её не унять,
Закричала на всю Вселенную...
А любовь мою, никогда не понять,
У меня навсегда одно целое...


          
          27.09.2017 год


Рецензии
Иногда живое тело покидает душа это печально значит что-то в этой жизни не так Спасибо за прекрасное стихотворение удачи вам и вдохновения💗💗

Дана Ден3   17.02.2024 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.