вот еще одно лето промчалось
Дождик льет и кружится листва.
Но тепло в моем сердце осталось.
И любовь, что настигла меня.
Под ногами огромные лужи.
Ветер зонт вырывает из рук.
Ты сейчас мне особенно нужен.
Не бывает любви без разлук.
Воротник у плаща поднимаю,
И пытаюсь ладони согреть.
Я тебя как никто понимаю.
Нужно было тебе улететь.
Мы теперь вдалеке друг от друга.
Эсмэски приходят – прости.
Там ночами поет тебе вьюга.
Может все еще можно спасти.
Я не жду от тебя оправданий.
Боль, как обруч, сжимает виски.
И потянутся дни ожиданий,
Одиночества, серой тоски.
Пусть природа меняет одежды.
Поцелуй твой еще не остыл.
Неизвестность. Но лучик надежды,
Все же есть, что меня не забыл.
27.09.2017
Свидетельство о публикации №117092706051