Не расстраивай меня любовь

Не расстраивай меня любовь ,
Я не желаю боле страстно
Любить и обжигаться вновь
И знать, что было всё напрасно .

К чему болезненная страсть ,
Мучение , боль и ожидание ,
Я разуверился мечтать ,
Мне чуждо всякое свидание .

Я отвергаю страстный пыл ,
Не рвусь в заоблачные дали ,
Растрачено так много сил ,
Так много позади печали .

И вряд ли я когда нибудь
Зажгусь от пламенного взгляда ,
Всё для меня отныне грусть
И ничему душа не рада .

Не расстраивай меня любовь ,
Оставь в покое мои чувства ,
Я не хочу , чтоб снова вновь
Страдало высшее искусство .


Рецензии