искажение времени 27. 09. 2017-16

всем известно, что Луна
влияет на приливы\отливы в океане на Земле
.
.
учёные провели эксперимент
когда людей лишали
внешних ориентиров
\наблюдения за Солнцем\
и через некоторое время
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ
переходили на ритм
36 часов в сутках,
а не 24...
.
.
.
ВЫВОД:
.
МАНИПУЛИРУЯ ЗЕМЛЕЙ
через ЛУНУ -
СБИВАЯ
ЕСТЕСТВЕННЫЙ РИТМ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ -
возможно ЛИШАТЬ
ЧЕЛОВЕКА
ЗАЩИТНЫХ ФУНКЦИЙ\РЕАКЦИЙ -
делать ИСКУССТВЕННО
ЧЕЛОВЕКА
более ВНУШАЕМЫМ\МАРИОНЕТКОЙ
.
т.к. любая
ЧУЖЕРОДНАЯ ПРОГРАММА
выполняет роль ПРОКЛЯТИЯ,
т.е. ЛИШАЕТ
ЧЕЛОВЕКА
своей САМОСТИ и
САМОРЕАЛИЗАЦИИ
.
.
.
имея настоль серьезные
ИСКАЖЕНИЯ в
ЧЕЛОВЕКЕ
практически НЕЛЬЗЯ
сейчас ОПРЕДЕЛИТЬ
ИСТИННУЮ
ЦЕННОСТЬ
ЧЕЛОВЕКА
для ВСЕЛЕННОЙ
.
и все эти
БОГИ и ИНОПЛАНЕТНЫЕ БОГИ
все ИНОПЛАНЕТЯНЕ
вполне могут оказаться
УЩЕРБНЫМИ
поздними
КОПИЯМИ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
ДРЕССИРОВЩИК может
УКРОТИТЬ ЛЬВА и
заставить ЛЬВА
выступать на ПУБЛИКУ
по КОМАНДАМ ДРЕССИРОВЩИКА,
НО
ВРЕМЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ
не есть
ПРЕВОСХОДСТВО
ДРЕССИРОВЩИКА надо ЛЬВОМ
.
.
27.09.2017г. 15-39


Рецензии