Ведь ты была

Давно уже я без тебя
Что за печаль
Моя радость
Ведь ты была

Скамейка напротив пуста
Но это кажется
Я слышу смех твой
Моя радость
Ведь ты была

И простыни
И звук воды из душа
И ожидание тебя
Как же было мне тепло
Моя радость
Как снова мне тебя вернуть

Позвать я не смогу
Боясь
Что ты уже не та
Да и я не тот
Но было это
Моя радость
Ведь ты была
И была любовь


Рецензии