Не искушай меня, не надо
Легко и просто приходить ,
Плоды царей из мира сада
Ко мне изящно подносить .
Вино с хрустального бокала
Не пью за счастие давно ,
На миг бы лучше замолчала ,
Я не отвечу всё равно .
Я не приму дары из сада ,
Не выпью я за наш успех ,
Не искушай меня , не надо,
Ты не возьмёшь сегодня вверх .
Я буду снова непреклонен ,
Я твёрд , и я не уступлю ,
Своею жизнью я доволен ,
Кого хочу , того люблю .
Тебя же я хотел не видеть
Перед собою никогда ,
Я научился ненавидеть
Свои прошедшие года .
Когда ты страстно измывалась
И горделивостью кичась ,
Ты от меня куда-то рвалась
При этом радостно смеясь .
Что ж , я тебе прощал обиды
Надеясь, что придёт мой час ,
Свои берёг к тебе порывы ,
Не вышло , я другой сейчас .
Не искушай меня , не надо ,
Я выше всяческих утех ,
И мне теперь одна награда -
Любви не знать твоей во век .
Свидетельство о публикации №117092705937