Я разделяю свой путь с луною...
мерцают звезды над головою,
иду тихонько одна домой я
и разделяю свой путь с луною.
Её сияние врачует раны,
которые нанесли обиды,
и свежий ветер, волос касаясь,
приносит запах цветущей липы.
Спит безмятежно село родное,
трава под тяжестью рос склонилась.
Я разделяю свой путь с луною
и всё плохое уже забылось.
Свидетельство о публикации №117092705887